まずは、体験レッスンを受けてください。
「パルミエ」というハート形のパンを作ります。
ソーセージのパン、バターシュガーパンの
2種が1度に出来ます。(4個×2種)
もちろん、ご自分でこね、形を作って焼きます。
焼き立てパンは、格別おいしいですよ。
その場でご試食していただき、余った分は、すべてお持ち帰りできますので、
ご家族と一緒にお召し上がりください。
また初めての方でも、無理なく行えますよう、ゆっくり丁寧にご指導させていただきますので、
ぜひふるってご参加ください。
レッスン費・1000円
おひとり様1回のみとさせていただきます。
体験レッスン終了後、もし気に入っていただけたら、ご入会をしてください。
特に入会金や解約金などは発生いたしませんので、まずは、
お試しで、、ということでも構いません。
ご入会後は、まずは基礎レッスン6過程を習得していきます。
レッスン費・各2500円(初回一括払い15000円→14000円<6か月の有効期限アリ>)
@アーモンドクラウン 「こねる、分割する、丸める」 パン製作の基本作業をおぼえます。 型に入れて作るので、とっても簡単!!でもとっても華やかなパンです |
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Aイングリッシュマフイン 強力粉以外の粉を混ぜ、さらに卵の入らない生地を作ります。 お時間がある方は、目玉焼きを焼いてサラダと一緒に サンドイッチにして、ご試食していただけます。 |
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Bホットドッグロール Aからさらに、コーンミールも除き、 粉・砂糖・塩・イースト・水だけの シンプルパンを作ります。 ドック型とノット型という成形にチャレンジします。 |
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Cカフェ・オレ パン 仕込み水の代わりにコーヒー液を使用してこねていきます。 具材を巻いて成形する方法を覚えます。 とっても簡単なのに、かわいい!! |
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Dクルミのプチジュネ こねの段階で具材を入れ、生地全体に入れていく方法を覚えます。 パン屋さんでよく見かける、あの形を作ります。 |
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Eチーズブレッド 具材を包んで成形します。 風味たっぷりのチェダーミックスのチーズを 使用していますので、コクがあって とってもおいしいです。 |